корректоры-компенсаторы

Все время, пока вы находитесь на ногах, наши инновации восстанавливают, сохраняют и улучшают состояние вашего здоровья, многократно усиливая эффект любого лечения, за счет сохранения новой мышечной памяти.

Антон Броварник, фрагмент интервью:

Наша система — как и другие оздоровительные системы (в т.ч. Бубновского), тоже рассчитана на исправление мышечного состояния. Но наша система корректоров влияет на человека независимо от его движений и действий: он просто живет, он просто двигается, он просто ходит. А корректирующие ортопедические стельки Инвента в это время балансируют организм, делая все необходимое для выздоровления.
И любая система, которая применяется в лечении, если она помогает, идет только на пользу. Тем более, если она улучшает мышечное состояние. Т.е., независимо от воздействия на человека тех или иных оздоровительных систем, наша методика ни в коей мере не противоречит ни одной методике работы с мышцами: как кинезиотерапии, как иглотерапии, как физиопроцедур — никаких противоречий, только помогает, только идет на пользу, значительно усиливая результат — т.е. то, на что направлены все наши действия.

 

И кинезиотерапевт, и иглотерапевт действуют на пациента сеансами, т.е. — временно. Наша методика позволяет запоминать эффект этих воздействий. Наш корректор воздействует на пациента все время, пока он не спит — т.е., практически 16-18 часов в сутки, поэтому, естественно, состояние пациента улучшается. Многие спрашивают: а можно ли во время ношения корректоров заниматься йогой, иглотерапией, физиотерапией, кинезитерапией по методу Бубновского? — Ну, если вам помогает, не можно, а нужно, занимайтесь, эффект будет во много раз сильнее. Просто вы должны понимать, что не может ни физиотерапевт, ни кинезиотерапевт, ни иглотерапевт находиться с вами 24 часа в сутки. А корректор может.

Биомеханическая коррекция влияет на организм максимально щадяще, не требуя оперативных вмешательств. Комфортное и незаметное изменение патологического мышечного стереотипа не мешает привычному распорядку жизни. Восстанавливая и развивая функции стопы и позвоночника, мы нацелены на оздоровление и пробуждение скрытого потенциала всего организма. Это уникальный подход еще не использовался в мировой практике.

Вмешательство реабилитолога в организм должно быть как можно более незаметным и естественным, не должно уходить далеко от природы, без лекарств и операций. Положительный результат достигается за счет очень плавной биомеханической коррекции.

Антон Броварник

корректоры-компенсаторы