Отзывы

Отзывы о нашей инновации!
Суставы человеческого тела, вращаются максимум в 2-3 плоскостях. Но стопа, в отличие от них, имеет до 5000 векторов движения. Поэтому, заковывая стопу в обувь, мы ограничиваем естественную энергетическую и механическую подпитку организма. В результате, мы сами себя обрекаем на болезни. У каждого — свои, в силу личного опыта, возраста и состояния организма.
Поэтому стопа — самое слабое и незащищенное место в нашем организме.

Ортопедические стельки, корректоры-компенсаторы® биомеханические — своеобразный smart-device. Мы размещаем стельку между незащищенной стопой и обувью. Потому что обувь в буквальном смысле калечит не только ноги, но и все наше тело.

Есть такая поговорка: «где тонко, там и рвется». И в каждой системе есть «слабое звено» — уязвимое место. Потому что при воздействии на это место, система либо разрушается, либо трансформируется. В результате возникает иная система, обладающая иными качествами.

Это свойство — воздействовать на слабое звено, разрушая системные патологии, заложено в основу ортопедических корректоров стопы Антона Броварника. Потому что причина 90% заболеваний — нарушении симметрии опорно-двигательного аппарата, образование мышечных зажимов, нарушение кровообращения, и возникающие на его фоне гипоксия и ацидоз. Стимулируя стопу, мы восстанавливаем симметрию и функции опорно-двигательного аппарата. В результате, болезни отодвигаются сначала на задний план, а затем и вовсе уходят.

Трансформация тела — трансформация жизни

У Антона Броварника — 25-летний стаж работы. В результате, за этот срок профессиональное мастерство реабилитолога вернуло здоровье и вдохновение тысячам пациентов. Это подтверждают данные опросов.

Ну и, конечно, к нам обращаются не только пациенты со «стажем». Молодое поколение — IT-шники, менеджеры, предприниматели. Люди, которые ценят время и качество жизни. Потому что для них способность быстро принимать решения, адаптируясь к изменчивым условиям — неотъемлемое условие преуспевания. В результате ношения стелек улучшается кровоснабжение головного мозга. И это положительно сказывается на интеллектуальной деятельности.

Отзывы пациентов вы можете прослушать на нашем канале Ютуб. Ортопедические стельки корректоры-компенсаторы® — ваш верный помощник в коррекции патологий. Но так же и в профилактике заболеваний опорно-двигательного аппарата. Потому что стельки снимают нагрузку с поврежденных зон сустава, позвоночника, улучшают кровообращение и иммунитет. В результате ваше здоровье намного улучшится!

Изменяя качество своей жизни с нашими инновациями, наши клиенты принимают активное участие в распространении знаний о биомеханике. Многие из них — творческие люди, для которых жизнь немыслима без вдохновения, становятся нашими стратегическими партнерами. Люди старшего поколения — «наиболее благодарные пациенты», как отзывается о них сам Антон Леонидович.

«Без боли» — самый подходящий слоган для Инвента Орто! Последние 5-8 лет очень болели ноги, надоело терпеть, решил обратиться к специалисту. Случайно попал к Антону Леонидовичу, считаю, что это был знак свыше. Никогда не забуду ощущение, когда впервые вставил ногу в корректор… Как оказалось, жить можно без боли! И это прекрасно! Спасибо огромное, Антон Леонидович! Данила @ 05/16/2018 06:21

На коррекцию попал с ужасающими многолетними болями в спине. Практически сразу после изготовления стелек почувствовал облегчение. Спина стала намного меньше болеть, общее состояние тоже намного улучшилось. Спасибо! Игорь Д. @ 03/26/2018 01:01

Корректорами пользуюсь несколько месяцев не только я, но и жена и друг. Результат превосходный. Я предприниматель, часто бываю в длительных командировках, самочувствие стало превосходным, и усталости не так чувствуется из-за ровной спины. Егор П. @ 03/25/2018 08:34

Заказываем стельки у Антона Леонидовича уже много лет, я и муж. Чувствуем себя прекрасно, несмотря на возраст. Людмила Анатольевна @ 03/06/2018 10:01

Изготовила стельки у Антона Броварника, артрит периодически мучил болями. Эффект ощутила почти сразу, боли стали мягче, незаметней, и вскоре прекратились. Вот уже третий год хожу в стельках, суставы стали подвижнее и как бы моложе. Ольга Игоревна М. @ 02/28/2018 11:47

Стельки помогли избавиться от 20-летних болей в спине и колене (травма мениска). Спасибо! Юрий Мусиенко @ 02/10/2018 07:28

Проходила курс кинезитерапии на тренажере Инвента Ортопро. Замечательное самочувствие уже во время занятий. Рекомендую всем. Спасибо! Марианна Подольская @ 02/05/2018 07:30

Высокоточный сервис, опытный специалист-реабилитолог. Оксана Попович @ 02/04/2018 11:06

Антон Леонидович невероятен! Его знания и умения бесценны! У мамы коксартроз, муж перенес травму. Смотря видеоролики, осознаешь, сколько было ошибок в лечении! Ольга Передера, MasterTalk Training Center @ 02/04/2018 05:01

Корректируя сколиоз, уже в первые 3 недели стала более спокойной, уверенной. Когда выпрямляюсь, люди в транспорте расступаются. Меньше болит спина, легко поднимаю на руки 5-летнего сына. Наталия Лобаненко, event-manager @ 02/04/2018 05:00

Глубокая благодарность моему другу, воспитаннику ДЮФШ Динамо Киев Антону Броварнику за оперативную помощь в беде. Мой отец, 79-ти лет, наистарейший украинский регбист, в гололед сломал бедренную кость. Уже через неделю отец сделал первые шаги! Святослав Сирота @ 02/04/2018 04:59

Создатель моих индивидуальных ортопедических стелек, которые продолжают служить, кочуя из одной обуви в другую, уж не помню который год, пройдя фронт, горные походы, с десяток тысяч километров велопробегов и много всего другого. Спасибо, Антон! Максим Козуб, синхронный переводчик @ 02/04/2018 04:57

Итак, я наконец добралась до самого замечательного доктора-ортопеда, спустя десятки коррекций, боли, стертых ног, неправильной походки. Полгода понадобилось ножками, чтобы переписать мышечную память. Самые золотые слова: можно ходить без стелек! Скоро, наверное можно будет каблуки! Ура-ура,свобода уже близко;) Новую жизнь надо начинать на здоровых ножках. Спасибо за новые возможности! Екатерина Стриженова, Фонд паралимпийского спорта @ 02/04/2018 04:26

Реально крутой доктор! После первой же встречи привел на коррекцию и жену и друга! Эффект почувствовал почти мгновенно — на спине, где был зажим, будто включили поток воды. Такая мягкая эйфория и очень гармоничное состояние!Yegor Patrick, предприниматель, Kinorg @ 02/04/2018 04:09
Бесконечно благодарен Антону за помощь в реабилитации тазобедренного сустава! Serguei Ostrii, International School of Skating, London @ 02/04/2018 04:12

Супер специалист. Мастер своего дела.Виктория Веклич @ 02/04/2018 04:15

К Антону Броварнику я попал достаточно случайно, расценивая его как последнюю инстанцию вылечить колено. Перед этим, после небольшого перенапряжения при игре в баскетбол, в колене появилась постоянная боль, которая сделала невозможной не только любые занятия спортом, но и доставляла огромные неудобства в повседневной жизни. Присесть на корточки или стать на колено я не мог вовсе. При ходьбе все время «берег» ногу. К тому моменту как я встретился с Антоном, я уже побывал у 5 «горячо рекомендуемых» и опытных врачей, половина из которых предложила операцию на мениске «разрежем — и посмотрим, сейчас сказать определенно сложно»; вторая половина сказала, что «все пройдет и просто пейте ибупрофен». В итоге когда я оказался с МРТ-снимком у Антона, левая нога была на 30% меньше в объеме чем правая — атрофия вследствие постоянной боли. Прошло уже 9 месяцев этого состояния, и постепенно я впадал в уныние, не понимая что делать дальше.После того, как мы сделали стельки по «методу Броварника», и пройдя курс ударно-волновой терапии и спортивной реабилитации, ногу удалась вернуть в норму. Помимо этого я решил ВСЕ застаревшие проблемы которые беспокоили меня с 16 летнего возраста. Более 20 лет у меня были хронические боли в пояснице, как оказалось — неправильная постановка стоп ног, искажение положения таза, искривление положения позвоночника… как вы догадались, проблемы с коленями тоже возникли как еще один симптом моего общего диагноза. Не знаю, как это называется, но когда мы неправильно ставим стопы и криво ходим — все ползет во все стороны, и в итоге начинает болеть колено, бедро, спина — у кого что.Фактически, Антон Леонидович при помощи своей технологии и просто огромному личному опыту правильно диагностирует источник проблемы, и делает уникальные индивидуальные стельки-корректоры, которые за полгода — год полностью устраняют патологию, переписывая «неправильную» мышечную память. Для кого-то это может означать улучшение спортивных показателей, для кого то — устраняет боль, которая мучила десятилетиями. Для кого-то это может стать единственной возможностью снова ходить. За время знакомства с Антоном я уже порекомендовал его не мене чем 15 людям. И всем он помог. Очень ему благодарен, представить себе не могу чем бы для меня все закончилось, не встреться я с ним. Юрий Мусиенко, Peppermint Interactive @ 02/04/2018 03:28

Пользуюсь корректорами постоянно уже несколько лет, результат превосходный! Андрей Петрович Сосюра @ 02/04/2018 03:01

Я хочу выразить слова глубокой благодарности моему другу, воспитаннику ДЮФШ Динамо Киев Антону Броварнику за оказанную помощь в беде, в которую попал мой отец на прошлой неделе.Моему отцу 79 лет, он найстарейший украинский регбист.В прошлый четверг во время гололеда он поскользнулся, упал и сломал бедренную кость. Антон, как только узнал об этом, очень оперативно договорился об оказании помощи в 7-й клинике.Также я хочу выразить слова благодарности врачам, которые делали операцию — Линько Ярославу Владимировичу и Костюку Андрею Сергеевичу!Они реально делают чудеса!Кроме того, в их клинике вы забудете все плохое, что говорят о медицине. Я думаю, что многие понимают меня, так как 2,5 года назад я провел 5 месяцев с умирающей матерью почти по всем больницам Киева — я знаю, что такое украинская медицина. В клинике Линько все совсем по-другому, там понимаешь, как врач должен относиться к пациенту.Сегодня мой отец сделал первые шаги!Поэтому приношу свою искреннюю благодарность всем, кто помогал и был рядом на протяжении этого складной недели, это в первую очередь, Егору Коротевичу, и, безусловно, Антону Броварнику, Костюку Андрей Сергеевич и Линько Ярославу Владимировичу!Святослав Сирота @ 01/29/2018 09:03

Итак, я, наконец, добралась до самого замечательного доктора ортопеда, спустя десятки коррекций, боли, стертых ног, неправильной походки.Полгода понадобилось ножкам, чтобы переписать мышечную память. Самые золотые слова — «можно ходить без стелек».Скоро, наверное, можно будет каблуки. Ура, ура, свобода уже близко! Спасибо, чудесный доктор! Стриженова

Я вначале, первую неделю, не мог вообще эти стельки надеть. У меня разрыв мениска, старая футбольная травма (у нас общие знакомые футболисты были в прошлом). У меня была проблема, носил наколенники. Через полтора месяца вообще ушла боль в колене. Мало того, у меня был разболтан сустав, связки были повреждены – сустав укрепился. Я даже перестал носить наколенник, вообще не чувствую никакого дискомфорта. Мне бы сейчас для корректировки стелек к нему бы подъехать, и все – потому что время подошло уже. Я чувствую эффект – даже своим всем в Каменец-Подольске говорю: – Ребята, я просто не ожидал! Я сначала на все это с усмешкой смотрел, когда он мне подбирал два часа, ставил как журавля, поднимал, подкладывал, все смеялся с меня, шутил – он такой говорливый парень. Но – эффект просто обалденный! Я сейчас всем буду рекомендовать на своем примере. Я сначала с таким недоверием отнесся – думал, что это шарлатанство, честно вам говорю. Но я просто увидел, насколько он увлеченный человек, насколько он профессионал своего дела, и именно любит это, поэтому его уверенность передалась мне, потому что я чувствую себя классно. Я хочу на следующей неделе собираюсь быть у вас. Передавайте ему наилучшие пожелания от спортсменов бывших, футболистов. Александр Петрович @ 11/15/2017 07:21

Ну вроде бы нормально все. Пока все нормально, положительный отзыв я даю.Геннадий Григорьевич С. @ 11/15/2017 07:36

Улучшения на ноге не особо почувствовал, но спина стала болеть меньше! Правда, очень давно не был на коррекции.
Сергей Игоревич Г. @ 11/15/2017 07:59

Спасибо тебе! Добро всегда возвращается! Удачи во всех начинаниях! Владислав Ващук, змс Украины, ФК «Динамо» Киев

«Антон, спасибо огромное человеческое за помощь, внимание заботу и твой уникальный профессиональный Дар!»Вячеслав Кернозенко, украинский футболист, вратарь
Вячеслав Кернозенко, украинский футболист, вратарь

«Антон, огромное спасибо за помощь! Успехов в вашем благородном деле!»— Андрей Шевченко, главный тренер сборной Украины по футболу

«Антон, спасибо за внимание и профессионализм!»— София Ротару, певица, народная артистка СССР, Герой Украины

«Спасибо за сердечность! Новых свершений на благо человечества!»— Аркадий Райцын, Генеральный директор премии «Человек года»

Антоха, спасибо за все! Пусть жизнь вернет тебе все то, что ты ей отдаешь!— Александр Шовковский, вратарь ФК Динамо Киев

Ортопедические стельки-корректоры носит вся наша семья: и дочка, и я, и муж. Эффект очень хороший!
Ольга, Елена Владимировна, Андрей Петрович С @ 11/15/2017 07:43