Соглашение о конфиденциальности
ортопедические стельки корректоры-компенсаторы

Member Agreement

Добро пожаловать на сайт Без боли! Прежде чем вы сможете начать использовать наши услуги, вы должны прочитать и согласиться с Условиями использования и Политикой конфиденциальности, включая любые будущие поправки.

Terms of Use

Пользовательское соглашение
г. Киев «05» апреля 2018г.

1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ
1.1. Настоящее Пользовательское соглашение (далее – Соглашение) относится к сайту Интернет-магазина «Инвента Орто», расположенному
по адресу г. Киев, ул. Курская,13 Е , и ко всем соответствующим сайтам, связанным с сайтом www.inventa-orto.com.ua.
1.2. Сайт Интернет-магазина «Инвента Орто» (далее – Сайт) является собственностью Центра реабилитации Инвента Орто
1.3. Настоящее Соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта Интернет-магазина «Инвента Орто» (далее – Администрация сайта) и Пользователем данного Сайта.
1.4. Администрация сайта оставляет за собой право в любое время изменять, добавлять или удалять пункты настоящего Соглашения без уведомления Пользователя.
1.5. Продолжение использования Сайта Пользователем означает принятие Соглашения и изменений, внесенных в настоящее Соглашение.
1.6. Пользователь несет персональную ответственность за проверку настоящего Соглашения на наличие изменений в нем.

2. ОПРЕДЕЛЕНИЯ ТЕРМИНОВ

2.1. Перечисленные ниже термины имеют для целей настоящего Соглашения следующее значение:
2.1.1 «название интернет-магазина» – Интернет-магазин, расположенный на доменном имени www.inventa-orto.com.ua, осуществляющий свою деятельность посредством Интернет-ресурса и сопутствующих ему сервисов.
2.1.2. Интернет-магазин – сайт, содержащий информацию о Товарах, Продавце, позволяющий осуществить выбор, заказ и (или) приобретение Товара.
2.1.3. Администрация сайта Интернет-магазина – уполномоченные сотрудники на управления Сайтом, действующие от имени Центра реабилитации Инвента Орто.
2.1.4. Пользователь сайта Интернет-магазина (далее ‑ Пользователь) – лицо, имеющее доступ к Сайту, посредством сети Интернет и использующее Сайт.
2.1.5. Содержание сайта Интернет-магазина (далее – Содержание) — охраняемые результаты интеллектуальной деятельности, включая тексты литературных произведений, их названия, предисловия, аннотации, статьи, иллюстрации, обложки, музыкальные произведения с текстом или без текста, графические, текстовые, фотографические, производные, составные и иные произведения, пользовательские интерфейсы, визуальные интерфейсы, названия товарных знаков, логотипы, программы для ЭВМ, базы данных, а также дизайн, структура, выбор, координация, внешний вид, общий стиль и расположение данного Содержания, входящего в состав Сайта и другие объекты интеллектуальной собственности все вместе и/или по отдельности, содержащиеся на сайте Интернет-магазина.

3. ПРЕДМЕТ СОГЛАШЕНИЯ

3.1. Предметом настоящего Соглашения является предоставление Пользователю Интернет-магазина доступа к содержащимся на Сайте Товарам и оказываемым услугам.
3.1.1. Интернет-магазин предоставляет Пользователю следующие виды услуг (сервисов):
· доступ к электронному контенту на бесплатной основе, с правом приобретения (скачивания), просмотра контента;
· доступ к средствам поиска и навигации Интернет-магазина;
· предоставление Пользователю возможности размещения сообщений, комментариев, рецензий Пользователей, выставления оценок контенту Интернет-магазина;
· доступ к информации о Товаре и к информации о приобретении Товара на бесплатной основе;
· иные виды услуг (сервисов), реализуемые на страницах Интернет-магазина.
3.1.2. Под действие настоящего Соглашения подпадают все существующие (реально функционирующие) на данный момент услуги (сервисы) Интернет-магазина, а также любые их последующие модификации и появляющиеся в дальнейшем дополнительные услуги (сервисы) Интернет-магазина.
3.2. Доступ к Интернет-магазину предоставляется на бесплатной основе.
3.3. Настоящее Соглашение является публичной офертой. Получая доступ к Сайту Пользователь считается присоединившимся к настоящему Соглашению.
3.4. Использование материалов и сервисов Сайта регулируется нормами действующего законодательства Украины.

4. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН

4.1. Администрация сайта вправе:
4.1.1. Изменять правила пользования Сайтом, а также изменять содержание данного Сайта. Изменения вступают в силу с момента публикации новой редакции Соглашения на Сайте.
4.1.2. Ограничить доступ к Сайту в случае нарушения Пользователем условий настоящего Соглашения.

4.2. Пользователь вправе:
4.2.1. Получить доступ к использованию Сайта после соблюдения требований о регистрации.
4.2.2. Пользоваться всеми имеющимися на Сайте услугами, а также приобретать любые Товары, предлагаемые на Сайте.
4.2.3. Задавать любые вопросы, относящиеся к услугам Интернет-магазина по реквизитам, которые находятся в разделе Сайта «название раздела».
4.2.4. Пользоваться Сайтом исключительно в целях и порядке, предусмотренных Соглашением и не запрещенных законодательством Украины.
4.3. Пользователь Сайта обязуется:
4.3.1. Предоставлять по запросу Администрации сайта дополнительную информацию, которая имеет непосредственное отношение к предоставляемым услугам данного Сайта.
4.3.2. Соблюдать имущественные и неимущественные права авторов и иных правообладателей при использовании Сайта.
4.3.3. Не предпринимать действий, которые могут рассматриваться как нарушающие нормальную работу Сайта.
4.3.4. Не распространять с использованием Сайта любую конфиденциальную и охраняемую законодательством Российской Федерации информацию о физических либо юридических лицах.
4.3.5. Избегать любых действий, в результате которых может быть нарушена конфиденциальность охраняемой законодательством Украины информации.
4.3.6. Не использовать Сайт для распространения информации рекламного характера, иначе как с согласия Администрации сайта.
4.3.7. Не использовать сервисы сайта Интернет-магазина с целью:
4.3.7. 1. загрузки контента, который является незаконным, нарушает любые права третьих лиц; пропагандирует насилие, жестокость, ненависть и (или) дискриминацию по расовому, национальному, половому, религиозному, социальному признакам; содержит недостоверные сведения и (или) оскорбления в адрес конкретных лиц, организаций, органов власти.
4.3.7. 2. побуждения к совершению противоправных действий, а также содействия лицам, действия которых направлены на нарушение ограничений и запретов, действующих на территории Украины.
4.3.7. 3. нарушения прав несовершеннолетних лиц и (или) причинение им вреда в любой форме.
4.3.7. 4. ущемления прав меньшинств.
4.3.7. 5. представления себя за другого человека или представителя организации и (или) сообщества без достаточных на то прав, в том числе за сотрудников данного Интернет-магазина.
4.3.7. 6. введения в заблуждение относительно свойств и характеристик какого-либо Товара из каталога Интернет-магазина, размещенного на Сайте.
4.3.7. 7. некорректного сравнения Товара, а также формирования негативного отношения к лицам, (не) пользующимся определенными Товарами, или осуждения таких лиц.
4.4. Пользователю запрещается:
4.4.1. Использовать любые устройства, программы, процедуры, алгоритмы и методы, автоматические устройства или эквивалентные ручные процессы для доступа, приобретения, копирования или отслеживания содержания Сайта данного Интернет-магазина;
4.4.2. Нарушать надлежащее функционирование Сайта;
4.4.3. Любым способом обходить навигационную структуру Сайта для получения или попытки получения любой информации, документов или материалов любыми средствами, которые специально не представлены сервисами данного Сайта;
4.4.4. Несанкционированный доступ к функциям Сайта, любым другим системам или сетям, относящимся к данному Сайту, а также к любым услугам, предлагаемым на Сайте;
4.4.4. Нарушать систему безопасности или аутентификации на Сайте или в любой сети, относящейся к Сайту.
4.4.5. Выполнять обратный поиск, отслеживать или пытаться отслеживать любую информацию о любом другом Пользователе Сайта.
4.4.6. Использовать Сайт и его Содержание в любых целях, запрещенных законодательством Российской Федерации, а также подстрекать к любой незаконной деятельности или другой деятельности, нарушающей права интернет-магазина или других лиц.

5. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ САЙТА ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНА

5.1. Сайт и Содержание, входящее в состав Сайта, принадлежит и управляется Администрацией сайта.
5.2. Содержание Сайта не может быть скопировано, опубликовано, воспроизведено, передано или распространено любым способом, а также размещено в глобальной сети «Интернет» без предварительного письменного согласия Администрации сайта.
5.3. Содержание Сайта защищено авторским правом, законодательством о товарных знаках, а также другими правами, связанными с интеллектуальной собственностью, и законодательством о недобросовестной конкуренции.
5.4. Приобретение Товара, предлагаемого на Сайте, может потребовать создания учётной записи Пользователя.
5.5. Пользователь несет персональную ответственность за сохранение конфиденциальности информации учётной записи, включая пароль, а также за всю без исключения деятельность, которая ведётся от имени Пользователя учётной записи.
5.6. Пользователь должен незамедлительно уведомить Администрацию сайта о несанкционированном использовании его учётной записи или пароля или любом другом нарушении системы безопасности.
5.7. Администрация сайта обладает правом в одностороннем порядке аннулировать учетную запись Пользователя, если она не использовалась более 36 календарных месяцев подряд без уведомления Пользователя.
5.7. Настоящее Соглашение распространяет свое действия на все дополнительные положения и условия о покупке Товара и оказанию услуг, предоставляемых на Сайте.
5.8. Информация, размещаемая на Сайте не должна истолковываться как изменение настоящего Соглашения.
5.9. Администрация сайта имеет право в любое время без уведомления Пользователя вносить изменения в перечень Товаров и услуг, предлагаемых на Сайте, и (или) в цены, применимые к таким Товарам по их реализации и (или) оказываемым услугам Интернет-магазином.
5.10. Документы, указанные в пунктах 5.10.1 — 5.10.4 настоящего Соглашения регулируют в соответствующей части и распространяют свое действие на использование Пользователем Сайта. В настоящее Соглашение включены следующие документы:
5.10.1. Политика конфиденциальности;
5.10.2. Договор купли-продажи товаров дистанционным способом;
5.10.3. Заявка на оформление заказа;
5.10.4. Предложения и замечания.
5.11. Любой из документов, перечисленных в пункте 5.10. настоящего Соглашения может подлежать обновлению. Изменения вступают в силу с момента их опубликования на Сайте.

6. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ

6.1. Любые убытки, которые Пользователь может понести в случае умышленного или неосторожного нарушения любого положения настоящего Соглашения, а также вследствие несанкционированного доступа к коммуникациям другого Пользователя, Администрацией сайта не возмещаются.
6.2. Администрация сайта не несет ответственности за:
6.2.1. Задержки или сбои в процессе совершения операции, возникшие вследствие непреодолимой силы, а также любого случая неполадок в телекоммуникационных, компьютерных, электрических и иных смежных системах.
6.2.2. Действия систем переводов, банков, платежных систем и за задержки связанные с их работой.
6.2.3. Надлежащее функционирование Сайта, в случае, если Пользователь не имеет необходимых технических средств для его использования, а также не несет никаких обязательств по обеспечению пользователей такими средствами.

7. НАРУШЕНИЕ УСЛОВИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОГО СОГЛАШЕНИЯ

7.1. Администрация сайта вправе раскрыть любую собранную о Пользователе данного Сайта информацию, если раскрытие необходимо в связи с расследованием или жалобой в отношении неправомерного использования Сайта либо для установления (идентификации) Пользователя, который может нарушать или вмешиваться в права Администрации сайта или в права других Пользователей Сайта.
7.2. Администрация сайта имеет право раскрыть любую информацию о Пользователе, которую посчитает необходимой для выполнения положений действующего законодательства или судебных решений, обеспечения выполнения условий настоящего Соглашения, защиты прав или безопасности Центра реабилитации Инвента Орто, Пользователей.
7.3. Администрация сайта имеет право раскрыть информацию о Пользователе, если действующее законодательство Украины требует или разрешает такое раскрытие.
7.4. Администрация сайта вправе без предварительного уведомления Пользователя прекратить и (или) заблокировать доступ к Сайту, если Пользователь нарушил настоящее Соглашение или содержащиеся в иных документах условия пользования Сайтом, а также в случае прекращения действия Сайта либо по причине технической неполадки или проблемы.
7.5. Администрация сайта не несет ответственности перед Пользователем или третьими лицами за прекращение доступа к Сайту в случае нарушения Пользователем любого положения настоящего Соглашения или иного документа, содержащего условия пользования Сайтом.

8. РАЗРЕШЕНИЕ СПОРОВ

8.1. В случае возникновения любых разногласий или споров между Сторонами настоящего Соглашения обязательным условием до обращения в суд является предъявление претензии (письменного предложения о добровольном урегулировании спора).
8.2. Получатель претензии в течение 30 календарных дней со дня ее получения, письменно уведомляет заявителя претензии о результатах рассмотрения претензии.
8.3. При невозможности разрешить спор в добровольном порядке любая из Сторон вправе обратиться в суд за защитой своих прав, которые предоставлены им действующим законодательством Украины.
8.4. Любой иск в отношении условий использования Сайта должен быть предъявлен в течение срок после возникновения оснований для иска, за исключением защиты авторских прав на охраняемые в соответствии с законодательством материалы Сайта. При нарушении условий данного пункта любой иск или основания для иска погашаются исковой давностью.

9. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ
9.1. Администрация сайта не принимает встречные предложения от Пользователя относительно изменений настоящего Пользовательского соглашения.
9.2. Отзывы Пользователя, размещенные на Сайте, не являются конфиденциальной информацией и могут быть использованы Администрацией сайта без ограничений.

Обновлено «05» апреля 2018 г.

Privacy Policy

Данное соглашение о конфиденциальности разработано в соответствии с требованиями Закона Украины № 2297 от 01.06.2010г. «О защите персональных данных» и иных нормативных актов украинского законодательства, регламентирующих правовые отношения, связанные со сбором, обработкой, хранением персональных данных, а также правом граждан на невмешательство в личную жизнь и правом на самовыражение.
ООО «Инвента Ортопро» (далее — «Инвента Ортопро», дата и номер записи в ЕДР юридических лиц и физических лиц-предпринимателей 16.08.2012, № 1 073 0000 022891) заботится о развитии взаимоотношений с кругом клиентов и пользователей старше 16 лет нашего веб-сайта по адресу: www.inventa-orto.com.ua (далее по тексту – «веб-сайт») со всеми субдоменами. Уважая и понимая важность конфиденциальности Ваших персональных данных, с целью разрешения возможных противоречий и недоразумений мы подготовили данное Соглашение и Политику конфиденциальности (далее «Политика конфиденциальности»), и условия пользования веб-сайтом, с целью создания представления о нашем подходе по использованию ваших личных данных и обеспечения максимальной прозрачности сбора, использования, разглашения, передачи и хранения Вашей информации во время вашего посещения любого из наших взаимоувязанных веб-сайтов и субдоменов.
Пожалуйста, внимательно прочитайте данную страницу, т.к. информация, изложенная на ней, является важной для Вас как для пользователя веб-сайта и всех его сервисов.
Просим Вас обратить внимание, что, согласно условий Политики конфиденциальности при Вашем посещении ресурсов данного веб-сайта Вы подтверждаете свое согласие с правилами и требованиями Политики конфиденциальности и условиями пользования веб-сайтом. В случае Вашего несогласия с требованиями Политики конфиденциальности и условиями пользования веб-сайтом Вы обязаны покинуть данный веб-сайт и воздержаться от его посещения в будущем.
Предоставляя нам свои личные данные, вы даете согласие (когда это необходимо и целесообразно) на разглашение такой информации в случаях, указанных в данной политике конфиденциальности.
Внимание! Пользователь не имеет права размещать информацию или использовать веб-сайт, если он не согласен с Политикой конфиденциальности, или, если он не достиг установленного законодательством возраста, когда он имеет право заключать соглашения, или ограничен в своих правах согласно закона.
Данная Политика конфиденциальности действует с «28» декабря 2017 года и будет обновляться по мере необходимости и/или вследствие изменений действующего законодательства.

Сбор информации

Информация, предоставленная вами или от вашего имени

Обязательную информацию, требуемую при регистрации для получения услуг через наш веб-сайт / Приложение или других услуг, которые мы предоставляем, включая: ваше имя, адрес электронной почты, дату рождения, пол, номер мобильного телефона и пароль. Все эти поля являются обязательными. «Инвента Ортопро» не сможет предоставить вам услуги с помощью Веб-сайта или приложения, если вы не предоставите такой информации, и, как следствие, вы не сможете создать учетную запись на нашем веб-сайте / в Приложении:

  • Фотографию;
  • Почтовый адрес;
  • Симптомы и жалобы;
  • Вашу мини-биографию;
  • Запись любой переписки между нами;
  • Запись любых резервирований, которые вы сделали через наш веб-сайт / приложение;
  • Детали о финансовых операциях, осуществляемые через наш веб-сайт / Приложение или иным способом. Это может включать такую информацию, как данные платежной карты или данные банковского счета, детали относительно товаров и услуг, которые вы забронировали или заказали через наш веб-сайт / приложение;
  • Детали относительно ваших посещений Сайта / Приложения и ресурсов, к которым вы получаете доступ;
  • Ваши ответы на любые опросы или анкеты вроде ваших отзывов об обслуживании — для аналитических целей и для понимания интересов пользователя;
  • Информация о проблемах с нашим Веб-сайтом / Приложением или нашим ресурсом, в ответ на просьбу ее предоставления, например, информация о предмете вашего обращения в службу поддержки;
  • Информацию о местонахождении, когда вы даете согласие на сбор и обработку такой информации;
  • Если вы регистрируетесь с помощью методов аутентификации с использованием социальных сетей, «Инвента Ортопро» получает доступ к определенным типам персональных данных в аккаунте в социальных сетях (например, имени, фамилии, фотографии, адреса электронной почты, количества друзей в Facebook и т.д.), согласно соответствующим правилам пользования.

Обеспечение безопасности при сборе информации, собираемой автоматически

Мы собираем сводную информацию о вашей деятельности на нашей платформе (например количество заказанных услуг и т.п.).

Если вы регистрируетесь на нашем сайте через социальные сети, мы можем импортировать определенную информацию и добавлять ее в аккаунт автоматически. Мы также собираем ваши персональные данные, когда вы используете инструменты социальных сетей третьих сторон, такие как функции «Like”.
С каждым вашим посещением нашего Сайта / Приложения мы можем, в соответствии с применимым правом и, где это требуется, с вашего согласия собирать информацию, касающуюся устройств, которые вы используете и сетей, к которым вы подключены, когда пользуетесь нашими сервисами.
Это может включать такую информацию, как:

  • ваш IP-адрес,
  • информация для входа в учетную запись,
  • тип браузера и версия,
  • тип и вид плагинов браузера,
  • операционная система и платформа,
  • информация о ваших посещениях, в том числе, маршрут перемещения по URL- адресами на, через или из нашего Веб-сайта / приложения,
  • продукты, которые вы просматривали или искали,
  • ошибки загрузки,
  • длина посещения определенных страниц,
  • взаимодействие страниц или любой телефонный номер, который использовался для звонка на номер нашего сервисного обслуживания клиентов.

Безопасность ваших персональных данных

Мы ценим вашу персональную информацию и обеспечиваем достаточный уровень ее защиты. Защиту ваших конфиденциальных данных от несанкционированного доступа и ненадлежащего использования мы проводим с помощью реализованных на сайте технологий, которые будем обновлять при появлении новых версий.
Хранение ваших личных данных осуществляется под контролем «Инвента Ортопро» — компании, зарегистрированной в г. Киев, Украина ,№ 38353929, физический офис которой расположен по адресу 03049, Киев, Украина, ул. Курская, 13 Е.
Мы используем сертифицированное зашифрованное соединение SSL, предотвращающее любую утечку данных.

Политика в отношении файлов cookie, использование Google Analytics

При работе портала нами используются файлы cookie. С их помощью возможна идентификация браузера пользователей, которые посещают наш портал повторно, в этих файлах возможно сохранение настроек пользователей и других сведений.
Можно настроить браузер так, чтобы отклонять все файлы cookie или оповещать об их отправке.
С помощью Google Analytics мы собираем статистику о посещение портала, такую как посещаемые страницы, количество просмотров страниц, домены, Интернет-провайдеров и страны происхождения наших посетителей, а также адреса сайтов, посещенных до и после портала, и т.д. Тем не менее, ни одно из этих действий не связано с Вами лично и измеряется только в совокупности.
Использование этой информации помогает нам делать портал максимально удобным и полезным для Вас, поддерживать, защищать и развивать сервисы нашего портала.

Использование вашей персональной информации, предоставленной на других сайтах

На наших сайтах могут быть ссылки на другие сайты, либо вы можете перейти на наш сайт по ссылке с другого сайта. По понятным обстоятельствам, мы не можем отвечать за политики конфиденциальности и практические методики на других сайтах.
Такой контент охватывается соответствующими условиями использования, а также любыми дополнительными правилами и информацией о конфиденциальности, предоставляемой в связи с использованием стороннего сайта.
Мы рекомендуем вам изучить политику каждого посещаемого сайта, чтобы лучше понять свои права и обязанности, особенно когда вы предоставляете на этих сайтах контент любого типа. Если у вас есть какие-либо сомнения или вопросы, свяжитесь с владельцем или оператором такого сайта.

Специальное сообщение если вы не достигли 16-летнего возраста

Мы не намерены собирать личную информацию о детях младше 16 лет. Если нам станет известно о том, что мы получили персональную информацию о ребенке, не достигшим 16-летнего возраста, мы примем меры для удаления такой информации в возможно короткие сроки. Поэтому мы просим вас не предоставлять нам свои личные данные (такие как ваше имя, адрес и адрес электронной почты), если вы не достигли 16-летнего возраста. Если вы не достигли 16-летнего возраста, но все равно хотите задать вопрос или воспользоваться данным сайтом любым образом, и в таком случае вам необходимо предоставить свою личную информацию, пожалуйста, попросите ваших родителей или опекунов сделать это от вашего имени.

Цели сбора Ваших персональных данных

Одной из целей создания и функционирования нашего веб-портала является предоставление вам информации о нашей компании и ее деятельности. Мы собираем и используем персональные данные, полученные непосредственно от Вас или Вашего имени с целью предоставления Вам лучшего обслуживания (в т.ч. ФИО, город Вашего проживания, номер телефона, электронную почту, лучший способ коммуникаций в будущем), а также статистику посещений наших сайтов и просмотров электронных рекламных анонсов; информацию о Вас из других источников, не запрещенных законом для лучшего предоставления вам необходимых услуг или информации.
Поэтому мы будем использовать ваши личные данные для:

  1. предоставления ответа на отправленные вами запросы или вопросы;
  2. обработки отправленных вами заказов или заявок на информационные, консультационные, диагностические, индивидуальные, реабилитационные услуги, создание или ремонт;
  3. реабилитационного оборудования, средств биомеханической коррекции; посреднических услуг в торговле товарами для реабилитации, сдаче в аренду собственного или арендованного имущества, в т.ч. недвижимого;
  4. регулирования, управления или выполнения наших обязанностей по любому соглашению, заключенному между вами и нами;
  5. прогнозирования, предотвращения и решения вопросов, связанных с любыми продуктами или услугами, поставляемыми вам;
  6. создания продуктов и услуг, удовлетворяющих Вашим потребностям;
  7. оперативного реагирования на возможные Ваши жалобы, связанные с недостатками оказанных Вам услуг;
  8. для оптимизации и улучшения сервиса.

Для улучшения наших услуг (в т.ч. предоставления информации о товарах и услугах, которые в дальнейшем могут быть интересными для Вас) мы можем использовать ваши личные данные для прямого маркетинга, в т.ч. путем отправления SMS и электронных сообщений. Поскольку мы уважаем вашу конфиденциальность, мы будем использовать ваши личные данные с этой целью только при условии вашего предварительного ознакомления с политикой конфиденциальности; а в случае необходимости мы спросим вашего согласия перед использованием ваших личных данных для целей прямого маркетинга.

Предоставление информации третьим лицам

Кроме случаев, установленных данной политикой конфиденциальности, мы не станем раскрывать любую вашу персональную информацию, если только не будем обязаны сделать это по закону (например, если это потребуется в ходе судебного процесса, либо в целях предотвращения мошенничества или другого преступления), или если посчитаем, что такое действие необходимо для защиты и/или предохранения наших прав, собственности или личной безопасности, а также аналогично в отношении наших пользователей/клиентов и других лиц.
Будьте уверены, что мы не будем использовать вашу информацию в любых целях, если вы сообщите, что не желаете, чтобы мы использовали вашу информацию таким образом, когда информация предоставляется, либо позднее.
Кроме того, если в любой момент вы захотите прекратить использование ваших данных для любой или всех вышеупомянутых целей, пожалуйста, обратитесь к нам, как указано ниже. Мы прекратим использование ваших данных для таких целей как можно скорее (насколько это возможно).
Кроме того, собранные личные данные (иногда) будут передаваться избранным третьим сторонам, которые могут находиться за пределами Европейской экономической зоны («ЕЭЗ»), как часть ваших услуг с помощью данного сайта. Например, это может случиться, если время от времени любой из наших серверов будет расположен за пределами ЕЭЗ или если один из наших поставщиков услуг будет находиться в стране за пределами ЕЭЗ.
Эти третьи стороны не будут использовать ваши личные данные с любой другой целью, кроме той, которую мы с ними согласовали. «Инвента Ортопро» требует от третьих сторон применять надлежащий уровень защиты для обеспечения безопасности ваших личных данных.
Мы уважаем вашу личную информацию, поэтому мы принимаем меры для обеспечения защиты ваших прав на соблюдение конфиденциальности при передаче вашей информации за пределы ЕЭЗ. Кроме того, в случае использования наших услуг во время вашего пребывания в /за пределами ЕЭЗ, вашу информацию может быть передано за пределы ЕЭЗ для предоставления вам соответствующих услуг.
За исключением случаев, указанных в этой политике конфиденциальности, мы не будем разглашать ваши личные данные без вашего разрешения, если мы не будем иметь законного права.

Кроме случаев, установленных данной политикой конфиденциальности, мы не станем раскрывать любую вашу персональную информацию, если только не будем обязаны сделать это по закону (например, если это потребуется в ходе судебного процесса, либо в целях предотвращения мошенничества или другого преступления), или если посчитаем, что такое действие необходимо для защиты и/или предохранения наших прав, собственности или личной безопасности, а также аналогично в отношении наших пользователей/клиентов и других лиц.
Будьте уверены, что мы не будем использовать вашу информацию в любых целях, если вы сообщите, что не желаете, чтобы мы использовали вашу информацию таким образом, когда информация предоставляется, либо позднее.

Кроме того, если в любой момент вы захотите прекратить использование ваших данных для любой или всех вышеупомянутых целей, пожалуйста, обратитесь к нам, как указано ниже. Мы прекратим использование ваших данных для таких целей как можно скорее (насколько это возможно).

Кроме того, собранные личные данные (иногда) будут передаваться избранным третьим сторонам, которые могут находиться за пределами Европейской экономической зоны («ЕЭЗ»), как часть ваших услуг с помощью данного сайта. Например, это может случиться, если время от времени любой из наших серверов будет расположен за пределами ЕЭЗ или если один из наших поставщиков услуг будет находиться в стране за пределами ЕЭЗ.

Эти третьи стороны не будут использовать ваши личные данные с любой другой целью, кроме той, которую мы с ними согласовали. ООО «Центр реабилитации Инвента Орто» требует от третьих сторон применять надлежащий уровень защиты для обеспечения безопасности ваших личных данных.

Мы уважаем вашу личную информацию, поэтому мы принимаем меры для обеспечения защиты ваших прав на соблюдение конфиденциальности при передаче вашей информации за пределы ЕЭЗ. Кроме того, в случае использования наших услуг во время вашего пребывания в за пределами ЕЭЗ, вашу информацию может быть передано за пределы ЕЭЗ для предоставления вам соответствующих услуг.

За исключением случаев, указанных в этой политике конфиденциальности, мы не будем разглашать ваши личные данные без вашего разрешения, если мы не будем иметь законного права.

Ваши права как субъекта персональных данных

Обращаем внимание на то, что Ваши права как субъекта персональных данных предусмотрены статьей 8 Закона Украины №2297 от 01.06.2010г. «О защите персональных данных»:

«Статья 8. Права субъекта персональных данных

1. Личные неимущественные права на персональные данные, которые имеет каждое физическое лицо, являются неотъемлемыми и нерушимыми.

2. Субъект персональных данных имеет право:

  1. знать о местонахождении базы персональных данных, которая содержит его персональные данные, ее назначения и наименования, местонахождения, и / или местожительство (пребывание) владельца или распорядителя персональных данных или дать соответствующее поручение относительно получения этой информации уполномоченным им лицам, кроме случаев, установленных законом;
  2. получать информацию об условиях предоставления доступу к персональным данным, в частности информацию о третьих лицах, которым передаются его персональные данные;
  3. на доступ к своим персональным данным;
  4. получать не позже как за тридцать календарных дней со дня поступления запроса, кроме случаев, предусмотренных законом, ответ о том, хранятся ли его персональные данные в соответствующей базе персональных данных, а также получать содержание его персональных данных, которые хранятся;
  5. предъявлять мотивированное требование владельцу персональных данных с отрицанием против обработки своих персональных данных;
  6. предъявлять мотивированное требование относительно изменения или уничтожения своих персональных данных любым владельцем и распорядителем персональных данных, если эти данные обрабатываются незаконно или являются недостоверными;
  7. на защиту своих персональных данных от незаконной обработки и случайной потери, уничтожения, повреждения, в связи с преднамеренным укрывательством, непредоставлением или несвоевременным их предоставлением, а также на защиту от предоставления сведений, которые являются недостоверными или позорят честь, достоинство и деловую репутацию физического лица;
  8. обращаться с жалобами на обработку своих персональных данных к органам государственной власти и должностных лиц, к полномочиям которых принадлежит обеспечение защиты персональных данных, или в суд;
  9. применять средства правовой защиты в случае нарушения законодательства о защите персональных данных;
  10. вносить предостережение относительно ограничения права на обработку своих персональных данных во время предоставления согласия;
  11. отзывать согласие на обработку персональных данных;
  12. знать механизм автоматической обработки персональных данных;
  13. на защиту от автоматизированного решения, которое имеет для него правовые последствия.

3. Распоряжение персональными данными физического лица, ограниченного в гражданской дееспособности или признанного недееспособной, осуществляет ее законный представитель.»

Закон Украины «О защите персональных данных»

Дополнительные информация и предостережения

«Инвента Ортопро» принимает меры, чтобы информация на данном портале была достоверной. Однако мы не берем на себя ответственность и не гарантируем, что предоставленная информация и данные являются точными, объективными и актуальными на момент просмотра.
Данный веб-портал в целом, и отдельные его элементы такие как (включительно, но не ограничиваясь) элементы дизайна, авторские фотоматериалы, статьи, программный код, базы данных охраняются Законом Украины «Об авторском праве и смежных правах», Международными нормативно-правовыми актами, и другими актами законодательства Украины. Любое другое использование, кроме пересмотра, загрузки и распечатки страниц портала для личного, некоммерческого использования, запрещено. Копирование информации из портала может быть осуществлено лишь в некоммерческих целях для размещения на страницах пользователя, в блогах, социальных сетях.
Запрещено распространять, изменять, передавать, пользоваться или использовать повторно любую информацию с данного портала для любой публичной или коммерческой цели без письменного разрешения «Инвента Ортопро». Вы обязаны придерживаться всех авторских прав и других требований о собственности на загруженные и/или копируемые материалы. Скопированная информация должна содержать ссылку на данный портал как на источник.

Ограничения согласно Политики конфиденциальности

 

Согласно условий Политики конфиденциальности при пользовании веб-сайтом Вы должны придерживаться следующих правил:
— не используйте веб-сайт ненадлежащим образом. В частности, не пытайтесь влиять или вмешиваться в его работу или получить доступ к информации не через стандартный интерфейс;
— используйте веб-сайт только в соответствии с нормами украинского законодательства;
Если Вы будете нарушать данную Политику конфиденциальности или если мы обоснованно заподозрим Вас в этом, мы можем приостановить или полностью закрыть Вам доступ к веб-сайту.
«Инвента Ортопро» может в любое время пересмотреть данную Политику конфиденциальности и обновить ее. Вы имеете обязательства в отношении этих изменений и должны посещать эту страницу время от времени для просмотра текущей редакции Политики конфиденциальности.

Отказ от ответственности

Сайт и домен www.inventa-orto.com.ua и его субдомены, а также все размещенные материалы содержат информацию, предназначенную для свободного ознакомления пользователей с вопросами, которые могут представлять для них интерес. Вся информация предоставляется без гарантий полноты или своевременности и без других явно выраженных или подразумеваемых гарантий. Доступ к Сайту, а также использование его содержимого осуществляются исключительно по Вашему усмотрению и на Ваш риск. Администрация сайта и доверенные лица имеют право изменять и удалять аудио-, видео- и другие файлы и ссылки, размещенные на сайте без предварительного уведомления и объяснения причин.

Некоторые ссылки на этом Сайте ведут на сторонние ресурсы. Данные ссылки размещены для Вашего удобства и не означают, что администрация Сайта одобряет содержание других веб-ресурсов. Кроме этого, администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и их содержание. Это правило распространяется на все ссылки на Сайте.

В пределах, которые максимально позволяет закон, ни «Инвента Ортопро», ни любая другая сторона, которая привлечена к созданию, производству или обслуживанию Сайта, не несет ответственность за прямое, непрямое или случайное повреждение, которые когда-либо наносились и которые были вызваны тем, что Вы имели доступ к этому порталу, пользовались им или надеялись на него, даже если мы предупреждали Вас о возможности таких повреждений и потерь.
«Инвента Ортопро» в любом случае не будет причастно к ни одной из сторон прямого, непрямого, умышленного, или неумышленного нанесения убытков за любое использование этого веб-портала, или на любом другом взаимоувязанном сайте, включая, без ограничения, любые потери доходов, гудвила, потерю данных в Вашей системе обработки информации, даже если мы были быстро проинформированы о возможности таких убытков.
При работе с веб-порталом Вам не предоставляются права на интеллектуальную собственность ни на сам веб-сайт, ни на его содержание, ни на использование любых элементов брендинга или логотипов нашего веб-сайта.

 

Форс-Мажор

Мы не несем ответственности за невыполнение или задержку выполнение наших обязательств, вытекающих из любого состояния за пределами нашего разумного контроля, включая, но не ограничиваясь использования третьим лицам оборудования или услуг, сбоя связи, действий правительства, войны, террористических актов, землетрясения, пожар, наводнение или иные стихийные бедствия, условия труда, отказы источника питания, и Интернет-соединения.

Контакты

По всем вопросам вы можете обращаться к администрации сайта.
Телефоны: +38(050) 074-7030; +38(099) 306-4446
E-mail: office@inventa-orto.com.ua

Я согласен с Политикой конфиденциальности и условиями пользования веб-порталом, а также с передачей и обработкой моих данных.
Я подтверждаю свое совершеннолетие.

The Agreement

Нажимая «Я согласен», вы указываете, что прочитали и согласны с вышеуказанными Условиями использования и Политикой конфиденциальности.



Соглашение о конфиденциальности обновлено: Апрель 5, 2018 автором: Антон Броварник
ортопедические стельки корректоры компенсаторы